美容新招 瑜伽意念美容 | 養生知識網

 

A-A+

美容新招 瑜伽意念美容

2019年06月09日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

面膜也瑜伽

能讓身體保持年輕的瑜伽很多女人都愛練,而能讓面部保持青春的皮膚護理也是女人的必修課,當這兩者結合起來,是不是會更讓人欣然接受?這種最新出現的3D面部玲瓏瑜伽護理,並不是提倡練瑜伽之後的由內而外美麗,而是讓你的臉部肌肉和經絡也像瑜伽一樣舒緩運動,當然,這種被動運動,就要由美容師來幫你完成了。面部瑜伽護理的手法非常不同:結合瑜伽按摩、排毒按摩和皮下按摩手法,以舒緩輕柔的提升動作,按照肌肉的紋理對面部進行提升,同時用檀香木製成的按摩球,將高營養的精華緩慢按摩進皮膚中,而美容師的每個動作都幾乎和你的呼吸配合一致。

這個護理最主要針對的是皮膚肌肉的早期鬆弛現象,60分鐘的按摩,還包括了法令紋等面部衰老痕跡的針對性按摩,最後配合冷晶的能量提升,和網狀紗布的包裹敷膜,從皮膚表層、中層及深層作出多角度提拉,做過之後馬上能看到臉部輪廓的鮮明,法令紋也不那麼明顯了。而在全方位營造的瑜伽意境中,被護理者很容易進入一種鬆弛狀態,結束後會有一種如做完瑜伽練習般的週身舒暢感。

意念幫你變美

大家都知道芳香精油除了對促進循環和身體理療有效外,其實最重要的是對情緒有很好的幫助,因此擅長芳香養生的汎蒂爾芳香養生館就結合自身特長,推出了一套特別的芳香意念美容頂級香薰護理,讓美好的情緒伴隨護理的始終。通過芳香精油的能量,結合催眠的語言、音樂、按摩技術,帶顧客到一種冥想的狀態,容易進入睡眠,這樣皮膚細胞會很活躍,從而吸收大量的有效物質,皮膚以及身體機能也會得到很快的修復,對於亞健康和睡眠質量差的人群尤其適合,除了收穫紅潤的皮膚,更讓心情和身體都如鮮花般綻放。

這款頂級香薰護理中,有玫瑰、茉莉、橙花、甘菊,還有少見的香蜂草精油,首先讓顧客根據自己喜歡的香氣來選擇護理,芳療師解釋,只要自己喜歡的香氣,越喜歡效果就越好,當一個人在被護理時,隨處可以聞到自己喜歡的芳香,貪婪地呼吸這一切,心情在放鬆愉悅的狀況下,你的細胞也會放鬆,充滿活力,代謝也會加速。護理前芳療師會詢問音樂、燈光和溫度是否合適,然後用選定的精油讓你深呼吸,花朵的芳香甜美和芳療師的悉心呵護會讓人心底產生感動的情緒,這個時候精油美膚和平衡荷爾蒙的作用會在你身體中發揮到最大化,而自己也可以在這個過程中做個小小的冥想,想像自己最希望成為的樣子。

純植物的芳香大家都很喜歡,其純淨和安全性也受到女性認可,當然並不是所有標榜“純植物”的品牌都真的純淨,選擇品牌很重要。法國頂級香薰品牌MARY COHR,有很多將純植物香薰原料經高科技提煉後的產品:精選三種精油——薰衣草、迷迭香、鼠尾草,再加上依膚質所需添加的活性復合成分,組成獨有的香氛原素霜,先進的科技使芳香精油凝膠化,凝霜狀質地能完全滲透和吸收進肌膚,不會堵塞毛孔,適合任何皮膚。這種結合了精華、面霜、精油三者特點的產品,能完全發揮精油的優點,又去除了傳統精油令表面肌膚泛顯油光和較難滲透的缺點。不含防腐劑的配方,即使是最敏感的肌膚也能使用,並能讓之後使用的護膚品效果更加顯著。

MARY COHR香薰護理的整個過程同樣充滿了五感概念:在充滿大自然情調的SPA音樂中,100%的純天然植物芬芳讓人覺得無比享受;利用獨特的香氛按摩油和植物精華露,可同時解決肌膚存在的兩種問題;獨有法式香薰按摩手法,在觸覺上舒緩減壓,使肌膚瞬間充滿能量,生機煥發。最獨特之處還是MARY COHR專有的儀器,能清理毛孔內污垢、消炎、殺菌,促進循環,同時三倍活化肌膚,讓護理後的肌膚呈現透明純淨的質感。

標籤:【美容】、【意念】、【新招】、【瑜伽】


相關資源:





給我留言