美胸瑜伽4套動作 糾正不完美胸型 | 養生知識網


 

A-A+

美胸瑜伽4套動作 糾正不完美胸型

2020年06月10日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 0 ℃ 次

大家都知道,性感的身材一定是要凹凸有致,胸部並不僅僅要大,而且要美。如何才能擁有性感的胸型?一起看看美胸瑜伽動作吧,促進血液循環,能幫助豐胸、提升胸線,健美胸型。

 

站姿動作

1、山式站姿預備。

2、雙腳打開約一倍半肩寬,雙腳往右邊轉;雙手伸直在背後互扣,擴胸讓胸部往前頂,頭微微向後仰,喉嚨順勢打開。

3、吐氣時,上半身往前彎,後腿微彎保護膝蓋,胸部仍然保持往前推出去,最後想像要讓臉去碰小腿。依據自己的體能適時伸展即可,不要過度勉強臉去碰膝蓋,以免拉傷後腿肌腱。

美胸瑜伽4套動作 糾正不完美胸型

坐姿動作(一)

1、坐姿,采散盤坐即可。

2、雙手在胸前合掌,用力向中間集中力量互推,重覆進行約15~20回。這個動作可以讓幫助我們讓胸型更集中,變得緊實。

坐姿動作(二)

1、雙腿彎曲跪地,臀坐腳跟預備。

2、雙手往後置於臀部後方的地板,吸氣時身體挺胸後仰,下巴抬高,視線落在天花板;挺起胸部,維持自然呼吸。後仰時千萬不能憋氣,盡可能保持平穩呼吸,做好動作。

坐姿動作(三)

1、采散盤坐姿預備即可。

2、雙腿彎曲往右邊放下,右小腿橫放腳跟靠向會陰,左腳小腿在臀部後方腳背橫放。左手撐地,右手手掌朝向天花板預備。

3、吐氣,臀部抬離地面,右手伸直往後上方延伸出去,頭可以順勢慢慢往後仰,視線看著右手指尖。側身盡量保持在同一條直線上,結束後臀部降下來坐回地板,休息後練習反側。

標籤:【不】、【完美】、【胸型】、【糾正】【動作】


相關資源:





給我留言