運動減肥首選瑜伽 瑜伽減肥讓你愈動愈美麗 | 養生知識網


 

A-A+

運動減肥首選瑜伽 瑜伽減肥讓你愈動愈美麗

2021年02月27日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 0 ℃ 次

都市白領把大部分的時間都交給了工作,整日都是忙忙碌碌的,許多肌膚問題也都沒有時間去修復。想要恢復曾經的亮麗容顏,除了調整飲食與作息之外,固定的運動習慣可以促進體內代謝,一些所謂的酸痛文明自然能獲得改善,讓你容光煥發且神清氣爽,美麗就會自動來報到!所以維持健康美麗真的並不難,只要你能持之以恆地持續運動,自身體所獲得的回饋會遠超乎你的想像。

 

瑜伽減肥讓你愈動愈美麗

瑜伽減肥的動作能幫助軟化僵硬的筋骨,找回身體原本該有的柔軟度。藉由延展的肢體動作,將肌肉塑型,美化身體曲線,這就是成為美人兒的第一步!

藉由瑜伽減肥的呼吸與體位法,可達到強化心肺、消耗熱量、減重減肥、心靈穩定與增加自信的絕佳效果,同時為身體帶入大量的氧氣,鍛煉出優雅的肌肉線條。此外,瑜伽減肥的體位法能深入按摩人體內深處的臟器與淋巴腺,以按摩穴道的動作,刺激許多位於關節或肌肉群中的腺體,活化細胞、提升免疫力。這種由內而外的保養,才是真正的健康!

瑜伽減肥的體位法也有清淨氣管的功效。我們的健康全賴各個器官的健全運作,以及健全的內分泌系統,當瑜伽減肥體位法有效地按摩器官,使得器官機能跟著平衡起來,內分泌也就運作正常。所以瑜伽減肥所具有的美容與健康效果,是其它運動遠遠比不上的。

你知道從90年代初以壞女孩形象一炮而紅,如今年過四十卻仍然魅力四射、活力不減的流行歌曲教主麥當娜,她是如何維持青春有勁的身材與活力嗎?原來娜姐從兩年多以前就開始練瑜伽減肥,她深深感到瑜伽減肥幫助她的身體變得柔軟,同時維持心情舒暢,所以即便孩子的爸是有名的健身教練,娜姐還是將滿屋子的健身器材給請出了大門。

基於好東西要與好朋友分享的原則,娜姐也將瑜伽減肥推薦給好友葛妮絲·帕特洛。電影《霹靂嬌娃》的珠兒·芭莉摩更以瑜伽減肥養生,因為她感受到瑜伽減肥對身心均有幫助。

維持青春、體現美麗是人人都可以做到的,就看你是否願意起而行了!

 

 

都市白領把大部分的時間都交給了工作,整日都是忙忙碌碌的,許多肌膚問題也都沒有時間去修復。想要恢復曾經的亮麗容顏,除了調整飲食與作息之外,固定的運動習慣可以促進體內代謝,一些所謂的酸痛文明自然能獲得改善,讓你容光煥發且神清氣爽,美麗就會自動來報到!所以維持健康美麗真的並不難,只要你能持之以恆地持續運動,自身體所獲得的回饋會遠超乎你的想像。

 

瑜伽減肥、減肥,真easy!

大家都知道持續良好的運動習慣、適當控制飲食且不暴飲暴食,是減肥、減肥的不二法門。可是,哪一種運動能讓你容易上手又可以在家練習?答案就是“瑜伽減肥”。雖然專家或醫生並沒有指定減重或重減肥體曲線,必須經由何種運動才能達成,不過與和緩的瑜伽減肥相較,慢跑過於激烈,如果貿然以激烈的運動做為減重運動的頭號先鋒,也許體重還沒開始下降,你反而先受到運動傷害之苦。所以原本健康狀況就不佳的人,最好以瑜伽減肥這種和緩的有氧運動著手。

如何有效又健康地甩掉贅肉,是一向“斤斤計較”的減重族最大的心願。現在我們先來看看一些已經減重成功的例子,來強化你減重的意志,踏出成功的第一步。

若說現今因為減重而收穫最大的,恐怕非知名女星芮妮·齊薇格莫屬。演出電影《BJ單身日記》打響知名度的芮妮·齊薇格,大家對她為戲增肥成豐滿的性情女子的演出印象深刻。已經回復苗條身材的她,一度想拒絕接演續集《BJ單身日記──男人禍水》,因為增肥、減肥可不是什麼有趣的事。不過,為戲增肥13.6公斤還是有代價的,她整整賺了一億多台幣的增肥獎金。令人不可置信的是,在拍戲結束後六個月之內,經由營養師做飲食的調整,並藉由瑜伽減肥等運動有計劃地消耗熱量與脂肪,芮妮·齊薇格迅速重回拍戲前纖細苗條的身材

能為瑜伽減肥做見證的,不止是芮妮·齊薇格,其實不管是上了年紀的或年輕女星,都喜歡瑜伽減肥。好萊塢大姐大芭芭拉·史翠珊曾經以特殊的流質飲食節食法減重,運動方面則是練瑜伽減肥強化減肥的效果。瑜伽減肥也是女藝人產後減肥的大法,像烏瑪·瑟曼生下兒子後,就是以瑜伽減肥恢復了苗條身材。 瑜伽減肥舒壓、解憂,真輕鬆!

許多人因為工作或是生活上的無形壓力沒有適當自我緩解,顯現於身體上則是出現了許多症狀,像是腸躁症、消化系統的潰瘍、頭痛、免疫力降低而產生連鎖生理反應等;對照心理部分則是近年來廣為人知的文明病──憂鬱症。我們生活在愈來愈進步的社會中,但自我情緒管理與減壓的能力卻逐漸退化,造成生理與心理的全面失衡。如何減輕壓力並有足夠的精力來面對每一天,成為現代人最大的渴望。

 

 

都市白領把大部分的時間都交給了工作,整日都是忙忙碌碌的,許多肌膚問題也都沒有時間去修復。想要恢復曾經的亮麗容顏,除了調整飲食與作息之外,固定的運動習慣可以促進體內代謝,一些所謂的酸痛文明病自然能獲得改善,讓你容光煥發且神清氣爽,美麗就會自動來報到!所以維持健康美麗真的並不難,只要你能持之以恆地持續運動,自身體所獲得的回饋會遠超乎你的想像。

 

瑜伽減肥帶給你全方位的滿足

無法排解的壓力,讓許多人的睡眠質量很差,造成代謝差、內分泌失調,日復一日情況未能獲得改善,大大小小的疾病就跟著冒了出來,讓人精疲力竭。其實,瑜伽減肥能透過身體的韻律及撫觸,由身體外部往內照應至心靈上的需求。當身心獲得平衡的同時,身體也就得到妥善的照顧,免疫系統運作正常後,你自然就能夠再度擁抱健康,疾病也能不藥而癒!瑜伽減肥本來就是合乎自然法則的生活方式與態度,藉由瑜伽減肥中呼吸、有氧與養生功效,在手足、軀體輕柔延展之間緩解壓力、撫慰身心,豐富心靈的感知,去除囤積的雜質,讓身心細胞全面獲得平衡、滿足,達到真正的寧靜!

瑜伽減肥的好處說也說不完,但如果你仍有一絲絲疑慮,不妨跟著本書親自練習,相信我,你也會體驗瑜伽減肥的好處!

在瑜伽減肥的練習過程中,除了身體能感受到變化之外,也能夠安定情緒,以及引導日常生活中的壓力宣洩而出。那些身處競爭激烈的好萊塢的女星們,對瑜伽減肥種種的好處感受尤深,一線女星要比演技、比臉蛋、比身材,還要面對二線女星的虎視眈眈與初生之犢向上爬的猛勁;更重要的是,就如同世界上所有女人一樣,她們所渴求的除了名聲之外便是青春貌美,期待歲月流逝但不留下痕跡。

瑜伽減肥在調節情緒的部分,對美國甜姐兒梅格·萊恩有很大的幫助。婚變後的她,沮喪難過不在話下,所以她花許多時間與兒子相處,兩人還在家一起練瑜伽減肥,沉澱心靈,趕走負面情緒。曾經因心理崩潰而住進療養院休養的瑪麗亞·凱莉,那一陣子便是藉由按摩、心靈治療以及瑜伽減肥來舒緩情緒。

美國《TIME》雜誌曾經大篇幅報導瑜伽減肥並出版專刊,裡面特別提到我們目前進入了所謂“免疫醫學”(或說“能量醫學”)的世紀。透過瑜伽減肥,可以提高每個人的自我免疫能力、自愈力,強化身體機能而不容易生病,同時也能節省醫療資源,因此在歐美逐漸流行起來,街頭巷尾處處可以見到瑜伽減肥的相關信息,所有的健身房、養生館也都有瑜伽減肥的課程。這股瑜伽減肥風潮吹到台灣,讓原本就很火熱的瑜伽減肥學習風更旺盛。

你想要擁有健康的身體嗎?你希望臉上總是散發著自信的風采,容光煥發嗎?你想讓自己的身體曲線更窈窕嗎?只要你願意從沙發上站起來,每天花些時間學習瑜伽減肥,你就會擁有金錢買不到的健康、快樂與專屬的美麗青春!

標籤:【瑜伽】、【動愈】、【美麗】、【你愈】、【減肥】


相關資源:





給我留言