瘦遍全身的4式瑜伽美體動作 | 養生知識網

 

A-A+

瘦遍全身的4式瑜伽美體動作

2020年06月13日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 0 ℃ 次

這是一組不需要啞鈴,甚至不需要穿鞋子,用不著離開家,離開房間,只要有床、有沙發、有長椅、有小塊兒地毯就可以開練的便利操!堅持下去會讓你的肌肉更長,皮膚更緊更光滑。趕快去買能show出身材的靚裝吧!

減肥重點:腹部、臀部

伸展重點: 大腿外側 坐在樓梯(床沿、硬椅子邊)上,雙腳分開平放在地面上,抓住樓梯邊緣,抬雙腿與臀部同高。B 保持姿勢,雙腳一齊用力併攏。放下雙腳,回起始位。重複5~10次。

減肥重點:手臂、腹部、背部、腿

拉伸重點:頸部、肩部、大腿後側A俯臥,後背繃直,用前臂和腳趾支撐身體,頸部與後背在一條直線上。B向上抬起臀部,使身體成倒V字狀,頭在雙臂之間。保持姿勢放鬆。緩慢回到動作A。重複5~10次。

拉伸重點:頸部、胸部、腹部、臀部屈肌、小腿肚俯臥在地板上,腳背繃直,腳趾向下勾。下壓腹部,臀部放置最低點,雙臂支撐起上身,背部呈向下拱狀,抬下頜,向上凝視。維持數秒後,腳後跟後壓,緩慢回到俯臥的姿勢。重複5~10次。

減肥重點:腹部、背部

拉伸重點:後背、頸部

坐姿。抬下頜,拉伸頸部,分別向左右側做扭轉。每組2分鐘。

站姿。雙腳同肩寬,向上伸展雙臂,在背部交叉,右手觸左肩,左手觸右肩,收腹,向左側扭轉軀幹,靜止姿勢5秒,回中心位置,向另一側扭轉。做5~10次。

減肥重點:腰部、腹部

拉伸重點:胸部、背部、臀部屈肌臉向下,趴在長椅上(床沿),左腳放在地面上,左腳尖與肩在一條垂直線上,向後伸右腿,挺胸,雙手支撐起身體。

提高版:向上抬右腿,同時用右手向後去夠右腿,抓住右踝關節5秒鐘,向下放右腿至起始位,交換重複5~10次。

標籤:【美體】【動作】【瑜伽】【式】【全身】


相關資源:





給我留言