春節後發福雙下巴怎麼減 | 養生知識網

 

A-A+

春節後發福雙下巴怎麼減

2020年06月04日 減肥瘦身 暫無評論 閱讀 1 ℃ 次

養生之道網雙下巴和大肚子是春節最常見的產物,那麼春節後發福雙下巴怎麼減呢?下面養生之道網為您介紹春節後發福雙下巴怎麼減,看看吧。

1、每天早晚潔面護膚後,揚起頭,用雙手的手背輪流依次有節奏的輕輕拍打下頜與頸部的銜接處。注意是由頸部向下頜處拍打,頸部與下頜形成了由下至上的一個弧度,手背要緊貼頸部至下頜的皮膚,完成在拍打中向上提拉的步驟,正面拍打30下,保持仰頭的姿勢,分別向左右四十五度轉頭一邊各拍打30下,從而達到緊致肌膚,燃燒下頜脂肪的目的。

2、仰面橫躺在床上,用肩部支撐著,並把頭懸在床沿以外,然後慢慢抬起再下落,反覆進行10次。

3、不移動肩膀,將頸部前伸,盡可能的遠,堅持5秒鐘,然後慢慢將你的下巴盡可能地向下拉到頸部,將此動作保持5秒鐘後放鬆下來,每組動作5次。每天堅持做5組。

春節後發福雙下巴怎麼減

4、四指併攏,指尖朝上,大拇指放在下巴頦下(下頜骨與肌肉交接之處,頜骨邊緣)。指壓時,輕輕的往上一頂即可。

5、伸舌頭對於減雙下巴也有很大的作用,因為伸出舌頭,可以令雙下巴和脖子之間的皮膚保持不鬆弛,這樣就可以防止形成雙下巴,也能達到減雙下巴的目的。

6、把舌頭用力頂下顎的牙肉,同樣可以收到收緊頸部肌膚的功效,減輕雙下巴。

7、將雙腳打開,身體放輕鬆,站直。然後將雙手放在身後,手指交叉握緊。緊接著將身體伸展開來,下巴網上提緊,利用鼻子吸氣,嘴巴記得吐氣4次以後,再恢復到原來的站姿。重複數次。

待以上動作完成後,頭向右傾斜,右手伸到頭左側邊,輕輕將頭下壓,然後一直保持這個姿勢20秒鐘。接著換邊,重複同樣動作,左手輕壓右側頭部。左右為一套動作,重複該套動作4次。將左手掌防在下巴處,順勢將下巴向上推,重複該動作10次。然後換右手,重複一樣的動作10次。

8、柔化邊緣線條,就可以牽引到頦下的肌肉,從而消除下巴贅肉的邊緣,在一收一放、一緊一鬆之間,促進肌肉的緊實,並達到增強淋巴循環的功能。

9、眼睛直視正前方,雙手自然下垂,肩膀不動,腰挺直。下巴盡量往下伸展,最好能夠碰到胸前,肩膀以下保持不動,脖子盡量往後壓,停留2、3秒,最後回到原姿勢。

10、改變飲食習慣,經常吃零食和嚼口香糖的人也很容易出現雙下巴,不要經常吃零食,尤其是咀嚼口香糖或者檳榔。

11、吃飯時,嚼食速度要快,要使下巴有足夠的運動量。

12、下巴老化導致下巴鬆弛,那是因為下巴的水分減少的緣故,當然也要做好下巴補水的工作。

13、雙手大拇指、食指搭配著泊碧雅,分別夾住下頜多餘的脂肪,從中間向兩側每隔1cm捏提一次。當捏提至耳根時,重複動作5次。接著用力咬牙,用大拇指揉按耳根5秒,讓下巴恢復緊實。從耳根開始,雙手食指沿著下頜輪廓向中間拉抹。

14、平常洗澡時,在身心完全放鬆的情況下,一手扶著額頭,脖子後仰,另一隻手蘸上沐浴露,在頸部和下巴處由下往上做環形按摩,能夠改善下巴肌膚鬆弛的現象,並能減少皺紋

15、大聲提音唱歌,不僅可以預防雙下巴的形成,而且還能收緊臉部皮膚。

16、下巴容易積聚脂肪,敷面膜可以幫助快速消除雙下巴,蛋清和檸檬是緊致肌膚的法寶。可以用1個新鮮雞蛋的蛋清,1勺牛奶,少量薄荷精油,蜂蜜和檸檬汁各適量。將所有材料混合,加以攪拌,然後均勻塗抹在下巴區域即可。

春節後發福雙下巴怎麼減

17、先把按摩霜或緊膚霜抹在有雙下巴的地方。用食指、中指、大拇指一起將雙下巴的脂肪慢慢地往下巴方向按。用手將脂肪夾起來,往兩旁的位置移動,左右各3次。用手背將整肉住上推擠,兩隻手輪流將下巴贅肉往上推擠,重複25—30次。利用雙手的大拇指做重點部位的按壓,耳朵下方的穴道很多,可以在耳朵附近做按壓,能幫助下巴恢復緊實。

18、將身體坐直,臉部與身體肌肉放鬆。雙眼直視前方。兩邊嘴角盡力地往下牽拉,每次牽拉都感覺到下巴肌肉有縮緊的感覺。每一次牽拉動作需維持10秒鐘。反覆練習約15次即可。

19、將嘴張大。依次發出“啊”、“一”、“屋”、“耶”、“喔”的聲音。依上港聲音形成不向的嘴形。聲音需要隊腹部發出,要有力量5.每天反緩練習約5分鐘。

20、慢慢向上仰頭,直到脖子的皮有點拉扯的疼就停住,定15秒,慢慢放下來,重複,做的越多效果越顯著。

春節後發福雙下巴怎麼減,以上就是養生之道網為您總結的20種減雙下巴的方法,供參考。

標籤:【大肚子】


相關資源:





給我留言