輕鬆搞定完美身材的運動法 | 養生知識網


 

A-A+

輕鬆搞定完美身材的運動法

2021年02月01日 體育健身 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

什麼運動減肥最快,我們知道不管什麼樣的運動只有長期堅持下去的話都會減肥的。但是如果你對大量的運動減肥沒有恆心、沒有毅力也沒有很大興趣的話,那麼你最好就看看這幾個最減肥的運動方法啦。每天只要8分鐘,就可以幫你輕鬆搞定完美身材哦。 

熱身鍛煉

其實這種運動非常簡單的,你只需要利用家裡的樓梯、台階進行台階練習,在為體育鍛煉有效熱身的同時也可以起到減肥的效果。找一級台階或者台階替代物(越高越好),你可以先將左腳放在台階上,然後再將右腳踏上,接著左腳下來,再將右腳放下來。這樣可以配合一定有節奏的音樂來有規律地重複踏上和放下的動作。 

身體旋轉

這種運動的具體做法就是你可以坐在地面上,雙腿屈起,膝蓋分開與肩部同寬,腳跟著地腳趾頭朝上。然後再將雙手抱健身球保持伸直放於身方,將上半身慢慢後仰45度左右。在這個時候縮緊腹部,將身體向左側轉,讓球碰觸地面,保持3秒後回到原位,換邊重複動作。 

伏地挺身

你可以跪姿在地板上,然後臀部坐於腳跟上。你可以將雙手放於身前的地板上,手指朝向前方,然後再慢慢向前移動雙手,讓身體逐漸下趴。需要注意的是,在做這個動作的時候需要保持臀部不離開腳跟,收緊小腹、放鬆背部,盡量讓自己的額頭去碰觸地面。保持5秒然後慢慢往回移動雙手讓身體回到原位。

仰躺撐腰 

這種動作的具體做法就是仰面躺在地板上,然後你可以將雙膝屈起,腳掌貼於地面,雙手平放在身體兩側。深呼吸,縮緊腹部和臀部,運用腹部的力量將臀部和背部抬離地面,並保持這個姿勢3秒,然後慢慢放下身體,再繼續重複動作。 

什麼運動減肥最快,如果你想利用運動減肥的話,那你可以試試以上4種運動方法,這幾種運動方法可以讓你輕鬆秀出完美身材

標籤:【運動】、【法】、【身材】【完美】【搞定】


相關資源:





給我留言