瑜伽睡前10分鐘修煉魔鬼身材 | 養生知識網


 

A-A+

瑜伽睡前10分鐘修煉魔鬼身材

2020年05月26日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 0 ℃ 次

睡覺也是修煉?這大概最適宜忙碌的都市人,趕緊隆重推出。每天睡覺前,十分鐘瑜伽修身,半個月之後,身體會知道這一切變化。放心,睡前瑜伽並不是讓你做些高難度的動作,而是利用瑜伽放鬆精神和形體,由內而外梳理身體。當然了,還能順便改善睡眠質量,失眠從此Byebye! 去除雜念,調節呼吸,慢慢地體會身體的放鬆,血氣的運行,心神的平和……好了,現在說聲:“晚安,身體!”

PART 1 :

功效:這個體式可以使腎臟,前列腺和膀胱保持健康;同時對女性也非常有益處,可以調整不規律的經期,調節月經流量,促進卵巢功能正常。

Step1端坐於床上,彎曲膝蓋,腳掌相對。雙手抓腳,挺直脊柱,腳後跟靠近會陰處

Step2吸氣,呼氣同時身體前屈,將額頭盡可能地靠近地板,保持正常的呼吸一分鐘。

 

Tips:盡量使兩膝靠近床面,結束動作後,伸直兩腿,抖動放鬆。

PART 2

功效:這個體式可以增強腹部器官,強健腎臟,活躍整個脊柱,並且改善消化功能。同時,可以按摩心臟及腹部器官,精神得到充分的放鬆。

step1端坐於床上,伸直雙腿,雙手抓腳趾,伸直脊柱。

step2吸氣,呼氣同時曲肘,身體靠近腿部,讓前額靠近膝蓋。正常呼吸,保持至少一分鐘。 Tips:注意雙腳要保持伸直,盡可能讓前額靠近膝蓋。

 

標籤:【魔鬼】、【身材】【修煉】、【10分鐘】、【睡前】


相關資源:





給我留言