瑜伽美腿又養顏的方法 | 養生知識網

 

A-A+

瑜伽美腿又養顏的方法

2019年12月05日 瑜珈運動 暫無評論 閱讀 1 ℃ 次

瑜伽有效地收縮小腿肚,拉伸大腿的肌肉線條,塑造修長完美的雙腿。對於辦公室一族因為長期面對電腦而產生的各種色斑、痤瘡等大有改善。

 

瑜伽美腿——— 舞者

練習方法

A.自然站立,吸氣右腿屈膝,腳跟拉近臀部;

B.右手抓住右腳踝,輕拉起來;

C.呼氣,左手前伸,同時右手拉高右腿,上身微微前壓,眼睛注視左手延長線;

D.保持平衡,自然呼吸,堅持10秒;

E.依次回復,換另一側練習。

效果:你的超短裙是不是因為你略顯粗壯的雙腿而備受冷落!讓“舞者”來改變這一切吧!它有效地收縮小腿肚,拉伸大腿的肌肉線條,塑造修長完美的雙腿。即使在冬日也驕傲地亮出你的美腿吧!

 

瑜伽美顏——— 三角伸展式

練習方法

A.自然站立,兩腳寬闊的分開;

B.吸氣,雙手側平舉,右腳尖向右轉90度;

C.呼氣,慢慢地向右側彎腰,右手放在右腳前的地板上,雙臂始終呈一條直線。

D.保持這個姿勢,自然呼吸10秒;E.吸氣,緩慢地回到B,換另一側練習。兩邊各做5次。

效果:三角伸展式能使你的脊背挺直,促進肝臟功能,從而讓你的臉部血液循環良好。對於辦公室一族因為長期面對電腦而產生的各種色斑、痤瘡等大有改善。在堅持一小段時間後,你一定會發現鏡中的自己臉色紅潤、皮膚白皙。

標籤:【方法】【養顏】、【又】、【美腿】、【瑜伽】


相關資源:





給我留言